Schlagwörter

, , , , , , ,


Vorsicht Suchtgefahr!

Ein köstliches und zugleich schnelles Fingerfood sind unsere Blätterteigröllchen. Wenn man einmal probiert, kann man gar nicht mehr damit aufhören. Sie sind klein handlich und verschwinden fast von alleine im Mund 😉 _DSC4613

Mit diesem Rezept möchte ich am Event „Küchenplausch Cocktailparty – leckere Cocktails und edles Fingerfood“ von Küchenplausch teilnehmen.

 

Zutaten für 12 Personen:

  • 2 Rollen Blätterteig
  • Creme Fraiche mit Kräutern
  • 150g (Koch)Schinken

Der Blätterteig wird mit Creme Fraiche bestrichen und anschliessend mit dem Schinken belegt. Nun wird der belegte Blätterteig längs eingerollt. Zum Schluss wird die Rolle in 1 cm breite Streifen geschnitten .Die Schnecken werden bei 200°C im Backofen goldgelb gebacken.

Advertisements