Schlagwörter

, , , ,


Überall in den Läden bekommt man zur Zeit wieder Feigen zu kauf. Beheimatet ist die Feige im ganzen Mittelmeerraum. Der mit Abstand grösste Feigenproduzent ist die Türkei. Die feige ist eine sehr gesunde Frucht. Sie hilft bei Verstopfungen und kann auch bei Husten helfen.

Zutaten:

  • Feigen
  • Mozzarella
  • Crema de Balsamico
  • Olivenöl
  • Parmaschinken
  • Frisches Basilikum

Die Feigen waschen, den Ansatz vom Stiel entfernen und so vorgeben sie zu vierteln. Allerdings nicht bis ganz unter schneiden. Jetzt die Feigen öffnen und mit Mozzarellawürfeln befüllen. Den Parmaschinken drumrum legen und den gezupften Basilikum darüber geben. Zum Schluss mit Crema de Balsamico und Olivenöl anmachen.

Lasst euch diese tolle Vorspeise schmecken und viel Spass beim nachkochen…

Advertisements