Schlagwörter

, , , , , ,


So, heute gibt es mal ein gutes Lammkarree…

Zutaten:

  • Lammkarree
  • Kefen (Bohnen gehen auch)
  • Speckwürfel
  • Bohnenkraut (Getrocknet oder frisch)
  • Butter
  • frische Minze

Als erstes sollte das Lammkarree von allen Seiten scharf angebraten werden. Dann Salzen und in den Ofen bei ca. 70-90 Grad.

Jetzt die Kefen waschen und ganz kurz in Wasser kochen. Den Speck in einer Pfanne anbraten die Kefen dazu geben und mit dem Bohnenkraut würzen.

Für die Minzbutter einfach die Butter schmelzen. Etwas abkühlen lassen und die kleingehacke Minze dazugeben. Wenn man möchte kann man das ganze noch mit etwas Zitronenabrieb verfeinern.

So jetzt das Lamm aus dem Ofen und alles schön anrichten.

Ich wünsche allen viel Spass bein nach kochen.

Advertisements