Schlagwörter

, , ,


So, jetzt mal etwas was Frauenherzen höher schlagen lässt.

Zutaten:

  • Kabeljaurückenfilet
  • Zucchini
  • Aubergine
  • Tomaten
  • Tomatensauce
  • Gemüsebrühe
  • Zwiebeln
  • Crème fraiche
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Salbei
  • Knoblauch

Zucchini, Aubergine und Tomaten in dünne scheiben schneiden (Tipp: Das Gemüse sollte ungefähr den gleichen Durchmesser haben). Das Gemüse in eine Auflaufform geben. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne kurz anschwitzen. Über das Gemüse geben.

Tomatensauce, Gemüsebrühe, Crème fraiche einen Schuss Rotwein (Optional) und die Kräuter über das Gemüse geben und alles gut salzen. Dann einfach ab in den Ofen damit und fertig.

Den Fisch mit Knoblauch und den Kräutern anbraten alles schön auf einen Teller anrichten und fertig.

bon appétit

Advertisements